img 0

La main froide savon matières premières raffiné beurre de karité savon huile de base 100G

€11.62

€9.88

  • Type d'unité : Sac
  • Poids du colis : 0.15kg (0.33lb.)
  • Dimensions du colis : 11cm x 11cm x 1cm (4.33in x 4.33in x 0.39in)

Avis

USD 6.38 /bag USD 6.80 /bag USD 12.75 /bag USD 12.75 /bag USD 3.83 /bag beurre de karité est un off-blanc ou de couleur ivoire graisse extraite de la noix de Africaine de karité arbre (Vitellaria paradoxa). beurre de karité est un triglycéride (graisse) provenant principalement de l'acide stéarique et l'acide oléique. il est largement utilisé en cosmétique comme amoisturizer, pommade ou lotion. beurre de karité est comestible et est utilisé dans la préparation des aliments en Afrique. parfois, l'industrie du chocolat utilise de karité beurre mélangé avec d'autres huiles comme un substitut du beurre de cacao, bien que le goût est sensiblement différente. le mot Anglais " de karité " vient de arbre nom dans le Bambara langue de Mali. Il est connu sous plusieurs noms locaux, p. ex., karit & eacute; dans le Wolof langue du Sénégal, ori dans certaines parties de L'afrique de L'ouest, et beaucoup d'autres. caractéristiques: origine: Ghana Classification: Un (brut ou non raffiné, extrait en utilisant l'eau) Comestic Utiliser: 1. Matériel de la peau et les cheveux-produits connexes (brillant à lèvres, hydratant pour la peau crèmes andemulsions, et des cheveux pour les cheveux secs et cassants) 2. Un excellent émollient pour les personnes qui souffrent la peau sèche

  • Poids: 100g
  • Matériel: Unrefined Cocoa Butter
  • Numéro du modèle: 100

Soyez le premier à donner votre avis !

Tu pourrais aussi aimer

Qualité supérieure.